Главная страница » Автоновости » Новинки » Водитель рассказал, как сменил Toyota RAV4 на LADA Vesta SW Cross: «Пересел на Весту и ни о чём не жалею»

Водитель рассказал, как сменил Toyota RAV4 на LADA Vesta SW Cross: «Пересел на Весту и ни о чём не жалею»

Автомобилист убежден, что за миллион рублей с небольшим лучше купить отечественное новое авто вместо подержанной иномарки.

Об этом он рассказал в автомобильном сообществе «ВКонтакте», когда один из водителе й поинтересовался, какую машину ему стоит купить следующей. Из вариантов, при бюджете в 1 000 000 рублей, он рассматривал лишь Toyota RAV4 2014 года выпуска, а также новый Hyundai Solaris в средней комплектации, но в сети убеждены в том, что есть альтернативы и получше, в частности – российский автопром: «Посмотрите на Весту или даже на Иксрей, в комплектации Люкс престиж».

Водитель рассказал, как сменил свой Toyota RAV4 на LADA Vesta SW Cross. Он хотел комфорта за не самые большие деньги, и «Равчик» в принципе его давал, однако новая машина – всегда лучше старой, и потому выбор был сделан в пользу «Весты». К ней у автомобилиста есть лишь одна претензия – отделка салона очень уж дешевая, но вместе с тем, считает он, такая же проблема есть чуть ли не у каждой второй недорогой иномарки сейчас: «Пересел на Весту и ни о чём не жалею».

Теги: Toyota RAV4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: