Главная страница » Автоновости » Новинки » «Только в максимальной комплектации»: В сети выяснили, чего нет у Toyota Camry XV70 для Европейского рынка

«Только в максимальной комплектации»: В сети выяснили, чего нет у Toyota Camry XV70 для Европейского рынка

Выбор прост: либо «максималка» по соответствующей цене, либо самостоятельные доработки.

Toyota Camry снискала славу легендарного автомобиля с массой преимуществ. В нем есть все. Однако, как оказалось, только в максимальной комплектации. Так на одном из форумов обладатель новенькой Toyota Camry XV70 с АКПП и мотором 2,5 л 181 л.с. пожаловался на то, что никак не может отыскать в машине, как активировать функцию автоматического запирания дверей при движении автомобиля. Инструкция по эксплуатации осталась у официального дилера, а действия, рекомендуемые в электронном варианте руководства по эксплуатации не дали желаемого результата.

Однако оказалось, что такая функция теперь доступна в автомобилях, поставляемых для Европы, только в максимальной комплектации. В вариантах же ниже «максималки», к которым относится и комплектация Elegance Safety, автозапирание дверей отсутствует по умолчанию.

Если это проблема, то решить ее в целом возможно путем установки сторонней сигнализации с соответствующей функцией либо специального «китайского» блока, запрограммированного на запирание.

Виктория Лукина
Теги: Toyota Camry XV70
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: