Главная страница » Автоновости » Новинки » Обзорщик поделился восторгами от самой «нафаршированной» ВАЗ-2108: «Заряженная наглухо»

Обзорщик поделился восторгами от самой «нафаршированной» ВАЗ-2108: «Заряженная наглухо»

Автомобиль получил доработки по всем фронтам, изменившись до неузнаваемости.

По крайней мере, так считает обзорщик с канала Autodoping, которому повезло познакомиться с владельцев довольно необычного ВАЗ-2108. Машину, по мнению эксперта, смело можно называть самой «нафаршированной» в своём роде, поскольку ничего «родного» в ней толком и не осталось. Стоковый мотор «свапнули» на 1,7-литровый турбодвигатель, выдающий до 350 «кобыл» при давлении в 1,5 бара, а стандартная подвеска была заменена на полноценную пневматическую с 4 контурами.

Список доработок на этом не заканчивается: карбоновый капот, спортивный обвес, отделка из алькантары, «люксовая» акустическая система соревновательного уровня, болтовой каркас безопасности – всё говорит о том, что владелец этой ВАЗ-2108 вознамерился сделать из неё не «колхоз», а по-настоящему качественный и узнаваемый автомобиль: «Что удивительно, эта восьмерка выигрывала не только драг-заезды, но и соревнования по тюнингу, стайлингу и автозвуку. Заряженная наглухо».

Теги: ВАЗ-2108
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: