Актуально:
» » » Что не так с УАЗ «Патриот» на «автомате» – блогер: «Коробка настроена просто неадекватно»

Что не так с УАЗ «Патриот» на «автомате» – блогер: «Коробка настроена просто неадекватно»

Автомобилисту «повезло» испытать на себе обновленный российский внедорожник, после чего «уазовод» поделился впечатлениями.

О своём опыте он решил рассказать в тематическом блоге. Водителя сразу заинтересовала новость о том, что Ульяновский автомобильный завод собрался выпустить в серию УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач, потому, когда у блогера появилась такая возможность, он тут же отправился на небольшой тест-драйв для модифицированного отечественного авто. Однако впечатления оказались крайне неоднозначными и смазанными, даже несмотря на то, что в плане езды «Патрик» очень даже хорош.

«Едет он тихо, мягко и спокойно, но коробка настроена просто неадекватно», – обзорщик совершенно случайно заметил, что переключение передач «автомата» УАЗ «Патриот» происходит на оборотах, завышенных на 20-30%, из-за чего стрелка тахометра постоянно «гуляет» около красной зоны, информирующей об опасности перегрева. «Честно говоря, я крайне разочарован. На иностранных внедорожниках с автоматом такой дичи я не припомню!», – резюмировал эксперт.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: