Актуально:
» » » Блогер рассказал, чем так хорош Volkswagen Teramont: «Заставляет порадоваться»

Блогер рассказал, чем так хорош Volkswagen Teramont: «Заставляет порадоваться»

Если и покупать автомобиль за 3 000 000 рублей, то именно такой. «Немца» смело можно назвать самым роскошным 7-местным кроссовером.

И это даже с учётом того, что второй ряд сидений Volkswagen Teramont разделён на два кресла. Впечатляющие габариты немецкого «здоровяка», убежден эксперт с канала Z Drive, позволят каждому из пассажиров чувствовать себя максимально комфортно, а обилие разнообразных полезных «фишек» сделает эксплуатацию автомобиля запоминающейся и приятной. Даже с учётом стартового ценника в 3 миллиона рублей – своих денег немецкий кроссовер однозначно стоит.

Даже динамические возможности мотора V6, с искусственным ограничением максимальной скорости, обзорщик считает выдающимися, как для кроссовера таких гигантских размеров. Размах производителей здесь заметен во всём, от огромного панорамного люка до внушительного количества различных дорожных ассистентов, а отличные ходовые свойства, убежден эксперт, делают Volkswagen Teramont одним из самых приятных вариантов для тех, кому необходим большой и современный кроссовер для всей семьи.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: