Актуально:
» » » Водители рассказали, что не так с самой дешевой комплектацией Chevrolet Niva: «Плевок в лицо покупателям»

Водители рассказали, что не так с самой дешевой комплектацией Chevrolet Niva: «Плевок в лицо покупателям»

Экстерьер отечественного внедорожника в комплектации SuperLite умудрились сделать ещё хуже.

И что самое грустное – отечественные водители считают, что ещё менее лицеприятный внешний вид Chevrolet Niva – далеко не самое плохое, что случилось с её новой самой дешевой комплектацией. Она подешевела почти на 150 000 рублей по сравнению со стоимостью прошлой «базы» отечественного авто, но при этом – комментаторы в сети считают, что с этим внедорожником всё не так, как надо.

Chevrolet Niva SL будет стоить 524 000 рублей, и такого низкого ценника удалось добиться благодаря тому, что кузов будет окрашен в безальтернативный цвет «айсберг», а пластиковый защитный обвес в любом случае останется черным. Колёса же – самые обычные «штампы», что также явно не прибавляет автомобилю «очков стиля». Очевидно, что своеобразный даунгрейд стал попыткой «GM-Автоваз» поднять продажи отечественного внедорожника, однако у них это не сказать, чтоб получилось успешно.

Водители критикуют Chevrolet Niva напропалую и предсказывают, каких опций они не досчитаются в и так довольно «спартанском» салоне:

«Даунгрейд – это плевок в лицо покупателям», «Когда казалось, что хуже быть не может, снизу постучал GM-АвтоВАЗ», «Они там хотя бы руль оставят вообще?».

Теги: Chevrolet Niva
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: