Актуально:
» » » «Ваговода» восхитил Skoda Kodiaq с 300 000 км пробега: «Ждали разноса? Это не ко мне!»

«Ваговода» восхитил Skoda Kodiaq с 300 000 км пробега: «Ждали разноса? Это не ко мне!»

Мелких проблем, конечно же, было предостаточно, но ничего глобального с чешским «мишкой» не произошло.

Об этом рассказал автомобилист в своём тематическом блоге, поделившись с читателями кратким отзывом о Skoda Kodiaq. Чешский кроссовер был приобретён водителем в конце 2016 года, и за такой относительно короткий срок автомобиль успех проехать 300 000 километров. Блогер решил вкратце объяснить, что ждёт «Кадьяк», который будут эксплуатировать настолько активно.

«Косяков» хватило. Уже на первой тысяче километров в капот кроссовера прилетел камень, оставивший глубокий скол. Водитель признаёт, что это – сугубо его вина, хоть и уточняет, что капот Skoda Kodiaq был покрыт бронепленкой, потому такого серьезного следа, по идее, остаться не должно было. Ещё один проблемный момент – водительское стекло перестало опускаться автоматически, и этот дефект по гарантии устранили в дилерском центре Skoda без малейших прений.

«Сам виноват, загонял его по грязи, вот и забилось там всё», – рассказывает «ваговод». Также он может отметить непонятную протечку в бачке омывателя, которая как появилась на пару дней, так и исчезла сама по себе, во всем остальном же, претензий к подвеске, ходовой или работе мотора у владельца Skoda Kodiaq не возникло: «Ждали разноса? Это не ко мне».

Теги: Skoda Kodiaq
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: