Актуально:
» » » Обзорщик о том, как Haval F7 справился с бездорожьем: «Про KIA Sportage можете забыть»

Обзорщик о том, как Haval F7 справился с бездорожьем: «Про KIA Sportage можете забыть»

Китайский молодежный кроссовер оказался на удивление прытким и проходимым.

В этом убедился автомобилист после того, как вывез Haval F7 на суровое бездорожье. Никакого «лайтового» песка – сплошная грязь, болота и лесные массивы. Обзорщик с канала о внедорожных тест-драйвах заявил, что не верит, что кто-либо будет использовать своего «китайца» в таких условиях, но тем не менее, ему самому захотелось узнать, способен ли он преодолевать offroad тогда, когда это действительно нужно.

И Haval F7 блогера не подвёл. Подъёмы по скользким, грязным склонам не стали для него серьезной задачей – буксовать пришлось лишь однажды, у самого верха особо крутого пригорка, но кроссовер там не спасовал, всё-таки достигнул вершины. Следом он показал, что и в «диагоналке» достаточно неплох, даже на стоковой резине преодолев сложную колею со множеством ям.

В результате, Haval F7 справился с бездорожьем «на отлично», убежден водитель. Он признался, что изначально испытывал скепсис по отношению к этому китайскому кроссоверу, однако теперь водитель убежден, что своим основным конкурентам он ни в чём не уступает, а большинство из них – даже превосходит по проходимости: «Про KIA Sportage можно забывать».

Теги: Haval F7
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: