Актуально:
» » » Обзорщик о том, что не так с новым Toyota RAV4: «Рав удивляет, но приятно – далеко не всегда»

Обзорщик о том, что не так с новым Toyota RAV4: «Рав удивляет, но приятно – далеко не всегда»

Автомобилист понять не может, как кто-то будет покупать новый «Равчик», если за те же деньги есть Audi Q3.

Об этом он рассказал в своём блоге на YouTube, объяснив, что, по его мнению, не так с новым Toyota RAV4. Этот популярный кроссовер наконец добрался до России спустя полтора года ожиданий – следующая генерация японского бестселлера будет собираться на мощностях завода в Санкт-Петербурге, исходя из чего, автор видео предполагал, что ценник автомобиля будет более-менее адекватным.

Но не тут-то было. В базовой версии Toyota RAV4 будет стоить 1,76 миллионов рублей, причём за такие деньги покупатели получат передний привод, 6-диапазонную механическую коробку передач, мотор на 149 «лошадок» и обыкновенный кондиционер. При этом за аналогичные деньги, рассказывает водитель, можно уже начинать засматриваться на Volkswagen Tiguan: полный привод, коробка DSG, турбомотор на 1,4 литра.

В «топе» же стоимость Toyota RAV4 достигает невероятных 2,62 миллионов рублей, и эксперт ума не может приложить, как кроссовер, локализованный для отечественной сборки, может продаваться за такую сумму, когда совсем скоро в России начнутся продажи Audi Q3, которая с аналогичным ценником даёт куда более мощный мотор, приятную динамику и отличное оснащение: «Рав, конечно, удивляет. Но удивляет приятно – далеко не всегда».

Теги: Toyota RAV4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: