Автомобилист обозначил 6 основных «пасхалок», которые можно открыть при эксплуатации «Приоры».

Первая из них достаточно субъективная, и зависит от того, как владелец LADA Priora хочет открывать или закрывать двери. По умолчанию для открытия всех дверей необходимо два нажатия на кнопку брелока, однако если вставить ключ в замок зажигания, а затем – повернуть его, зажав при этом обе кнопки сразу, включится одношаговое открытие дверей, о чем оповестит звуковой сигнал. Точно также можно «откатить» открывание дверей к двухэтапному.

Ещё один приятный и малоизвестный момент – двери сами по себе блокируются во время езды, и открываются, как только мотор заглушен, что полезно для семейных поездок с детьми. С брелока также можно опускать окна – для этого нужно зажать кнопку открывания дверей LADA Priora: «На Вестах ваших тако есть? То-то же!». Выполнение диагностики «приборки» начнётся после того, как будет прокручено зажигание вместе с зажатой кнопкой рядом с панелью управления.

Если же ночью зажать клавишу «ОК» на бортовом компьютере LADA Priora, то яркость экрана последнего снизится до минимума, чтобы не напрягать глаза водителя: «Это же отечественная Тесла!».