Главная страница » Автоновости » Новинки » ТОП-5 странных тюнинг-проектов советских авто: «Москвич-Шумахер» и «сутулый» ЛуАЗ-969

ТОП-5 странных тюнинг-проектов советских авто: «Москвич-Шумахер» и «сутулый» ЛуАЗ-969

В очередной раз российские «тюнеры» показывают свой уровень.

К различным доработкам «Приоры» или «Калины» все уже давно привыкли, а вот советские автомобили – совсем другой разговор, тюнинг-проектов на их основе не так уж и много. И, глядя на 5 представителей данного рейтинга, хочется думать, что это – даже к лучшему. На пятом месте здесь «сутулый» ЛуАЗ-969, который многим автолюбителям напомнил «нахохлившуюся собачку» из-за крайне странной формы кузова.

Следом идёт безымянный седан от МАЗ. Минский автомобиль крайне тяжело идентифицировать конкретнее, поскольку тюнинг-мастера изменили его так, что о принадлежности к МАЗ говорит лишь шильдик. «Спорткар» обзавёлся пластиковым обвесом, не самой удачной оптикой и кузовом золотого цвета. На третьем месте здесь Москвич-412 с номерным знаком «Шумахер» и раздвоенным выхлопом, который, помимо прочего, оснастили и «скамейкой» вместо спойлера.

«Серебро» в данном списке достаётся «Надежде». Автомобиль, собранный на колёсах и мостах от «Волги», кабине от ГАЗ-53 и бампере от

«Ижа» выглядит крайне странно, напоминая то ли «Пирожок», то ли какую-то старую машину почтальона. Наконец, первое место в ТОП-5 странных тюнинг-проектов советских авто занимает по-настоящему удавшийся автомобиль. Москвич-412 окрасили в стильный цвет, доработали кузов и поменяли оптику: «Для съёмок в Форсаже готов».

Теги: Москвич
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: