Актуально:
» » » «Ваговод» ответил на частые вопросы о Skoda Kodiaq: «Нареканий никаких»

«Ваговод» ответил на частые вопросы о Skoda Kodiaq: «Нареканий никаких»

Популярный кроссовер вызывает в сети активные споры, потому обзорщик решил внести ясность в некоторые из них.

Об этом блогер Александр Драчёв рассказал на своём канале, посвященном эксплуатации и различным нюансам Skoda Kodiaq. Так в первую очередь автомобилист отметил, что с зазорами у чешского кроссовера не возникает ни малейших проблем. Никаких скрипов, «сверчков» и прочей фауны – «Кадьяк» в этом плане собран очень даже хорошо, потому у водителя на сей счёт нет никакого негатива, лишь сплошной оптимизм.

Следующий пункт – некоторые «основные детские болячки», которые, якобы, встречаются чуть ли не у всех экземпляров популярного «бурого мишки». Но и здесь, рассказывает блогер, всё хорошо. Кнопка автозапуска работает идеально, омыватели стёкол не «глючат», кнопка открытия багажника не барахлит: «Там, главное, точку нажатия выбрать правильную, а если не смогли – кто ж вам виноват».

Штатная «шумка» у Skoda Kodiaq находится на высоком уровне, а вот заводская резина – совсем нет. Автомобилист отметил, что ему пришлось терпеть постоянные шумы ровно до тех пор, пока резина не прошла обкатку, а ведь это заняло три тысячи километров: «Во всём остальном у меня нареканий не возникло от слова совсем».

Теги: Skoda Kodiaq
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: