Актуально:
» » » Автолюбители восхитились «маслкару» на базе ГАЗ-2410: «Из ведра сделали конфетку»

Автолюбители восхитились «маслкару» на базе ГАЗ-2410: «Из ведра сделали конфетку»

Старенькую «Волгу» после тюнинга и не узнать – одна лишь оптика выдаёт в получившемся суперкаре советское авто.

На этот раз повод для обсуждения подкинули администраторы сообщества «ВКонтакте» о прославленных автомобилях времен СССР и о том, что с ними сейчас стало. Если говорить о ГАЗ-2410, то она, судя по всему, прекрасно себя чувствует. На базе этой «Волги» сделали самый настоящий маслкар, позабыв, правда, о некоторых важных моментах.

Например – задняя часть автомобиля. Из-за того, что задние стойки крыши «Волги» не совпадают с арками колёс, создаётся впечатление, будто багажник машины искусственным образом растянули, из-за чего сбоку маслкар «на минималках» выглядит очень даже «колхозно». Впрочем, даже если смотреть сзади, то разглядеть этот дефект не получится, и потому слишком сильно критиковать тюнеров за данный просчёт – не лучшая идея.

Автолюбители восхитились «маслкару» на базе ГАЗ-2410 и заявили, что за исключением задней части и слишком уж больших зазоров, эта машина выглядит стильно и даже аутентично, потому ничего плохого в том, чтобы так переделать старушку-Волгу, они не видят: «Из ведра сделали конфетку», «Золотые руки у ребят», «Погрустневший Шевроле Камаро».

Теги: Волга
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: