Главная страница » Автоновости » Новинки » Машина ни для города, ни для трассы: Что не так с Chery Tiggo 7?

Машина ни для города, ни для трассы: Что не так с Chery Tiggo 7?

Автомобилист рассказал, что не так с китайским кроссовером.

Блогер высказался о Chery Tiggo 7 на YouTube-канале Dizzlike Channel. Главная проблема рассматриваемого авто – моторы. Первый – турбированный 1.5 тягой 150 л.с., который предлагается в паре только с МКПП. Второй – «задушенный атмосферник», который при объеме в 2 л выдает тягу всего в 122 л.с.
В случае с мотором 2.0, Chery Tiggo 7 – машина не для города и не для трассы, потому что по городу требует аж 14, а то и 15 л топлива на 100 км пути, а на трассе не дает уверенности из-за «вялости» на обгонах. Так или иначе, у агрегата есть два плюса: работает на 92-м бензине и расходует 6 л топлива на 100 км пути в загородном режиме езды.
Стоит помнить, что, независимо от двигателя, «Тигго 7» – не лучшее решение для дальних поездок, так как оснащен креслами с короткими сёдлами, из-за которых дорога быстро утомляет. В целом интерьер машины достаточно интересный и просторный, однако водительское место блогеру не понравилось из-за неудобной посадки и очень близко расположенных друг к другу педалей.
Еще одна проблема Chery Tiggo 7 – водительское кресло установлено так, что даже при регулировке рулевой колонки по высоте (по вылету не регулируется), рослому водителю будет неудобно сидеть рулем, так как колени будут слишком близко к «баранке», а правое колено будет упираться в угол центральной консоли.

Блогер также посетовал на плохую шумоизоляцию Chery Tiggo 7, что считает непростительным «косяком» для автомобиля, который стоит 1,35 млн рублей. Также автомобилист отметил, что кроссоверу не хватает автоматической трансмиссии и привода на все колеса.

Иван Головин
Теги: Chery Tiggo 7
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: