Главная страница » Автоновости » Новинки » «Я подобного не видел в машинах за такие деньги» – Рассказ блогера о самой дешёвой Toyota Camry во всём СНГ

«Я подобного не видел в машинах за такие деньги» – Рассказ блогера о самой дешёвой Toyota Camry во всём СНГ

Необычная гибридная «Камрюха» салатового цвета стоит чуть больше 750 000 рублей.

А весь секрет данной модели, о котором рассказал блогер Илья Линёв, заключается в том, что изготавливалась она по особому заказу для одной американской охранной фирмы, и таких машин было выпущено всего-то 200 экземпляров с завода. Что примечательно, на стекле автомобиля до сих пор даже бирки остались, свидетельствующие об отношении к «особой» серии Toyota Camry: «Это значит, что машина постоянно отслеживается GPS-датчиками».

Под капотом данного авто располагается 2,5-литровый мотор, под которым находится маленький электрический двигатель, взаимодействующий с батареей, которая находится в багажнике Toyota Camry. Из интересного, можно отметить крайне достойное оснащение «Камрюхи». Все двери оборудованы бесключевым доступом, электропакетом для регулировки и подогрева передних сидений и автозапуском мотора: «Я подобного не видел в машинах за такие деньги».

Обзорщика очень радует, насколько же тихо работает силовая установка японского автомобиля за 12 000 долларов. Немаловажен и тот факт, что Toyota Camry может ехать на одном лишь электродвигателе, если скорость не превышает 60 км/ч. Так или иначе, расход машины с такими возможностями будет по-настоящему скромным – 4-5 литров за городом, 6-7 – в городском режиме.

«С таким гибридом автомобиль преспокойно проезжает до 1 000 километров на одном баке. Внушает, не правда ли?», – не может нарадоваться блогер своей покупке, уточняя, что это, судя по всему, сама дешевая Toyota Camry во всём СНГ, и тем не менее, оснащена она на уровне машин, которые стоят дороже раза в 1,5-2: «Даже датчик давления в шинах есть».

Подводя итоги, водитель порекомендовал всем, кто хочет себе новую Toyota Camry, попытаться найти такую дешевую модель, поскольку она будет не только роскошно выглядеть, но и обеспечит экономичную езду: «А если поставить на неё газ, то это просто разрыв будет в плане экономии. Единственный минус – останетесь без запаски в багажнике».

Теги: Toyota Camry
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: