Главная страница » Автоновости » Новинки » В сети рассказали, стоит ли прошивать Skoda Kodiaq: «Меньше верьте нелепой критике»

В сети рассказали, стоит ли прошивать Skoda Kodiaq: «Меньше верьте нелепой критике»

Никаких «летящих» турбин или повысившегося расхода – «чипованный» кроссовер действительно едет лучше, чем стоковый.

Об этом в сети рассказали владельцы Skoda Kodiaq с мотором CZPA, который прошил коробку или же саму силовую установку чешского SUV. По просьбе одного из автомобилистов, который собрался сделать чип-тюнинг своему кроссоверу, но никак не мог на это решиться, водители поделились своими впечатлениями от данной операции, а также посоветовали ему не обращать внимания на странную критику, который в сети по этому поводу более, чем достаточно.

Некоторые комментаторы, например, жалуются, что уже спустя полгода езды на «чипованном» Skoda Kodiaq приходит в негодность турбина, и её замена стоит внушительных денег. Другие водители рассказывают, как у них резко повышается расход топлива, причём динамика якобы остаётся на таком же уровне, потому в чип-тюнинге «медведя» смысла они не видят.

Однако положительных отзывов на этот счёт гораздо больше. Многие владельцы Skoda Kodiaq с прошитым мотором отмечают, что никаких проблем с турбиной не наблюдали, да и расход оставался на том же уровне, а вот динамика улучшалась ощутимо: «Это совершенно другой уровень, машина стала куда резвее», «Меньше верьте нелепой критике. То турбина у них летит, то машина не едет – полная дичь».

Теги: Skoda Kodiaq
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: