Главная страница » Автоновости » Новинки » «Когда есть деньги, а вкус не доложили»: В сети обсудили неоднозначный тюнинг ВАЗ-2109

«Когда есть деньги, а вкус не доложили»: В сети обсудили неоднозначный тюнинг ВАЗ-2109

Старенький «девятос» изменили до неузнаваемости, теперь он больше походит на автомобиль из гоночных игр.

Владелец данного ВАЗ-2109, судя по всему, задался целью создать необычный тюнинг-проект, объединив в нём свою любовь к компьютерным играм и отечественный автомобиль, дабы получить «дешевый и сердитый» спорткар. И стоит признать, что у него это почти получилось, по крайней мере «колхоза» здесь не так уж и много.

Синий цвет кузова идеально сочетается с воздухозаборником на капоте, спортивными бамперами с противотуманными фонарями, наклейками на задних крыльях в стиле звериных когтей, а вот из неоднозначных моментов здесь важно отметить наличие зеленых колесных дисков и слишком большого спойлера, который больше походит на деревенскую скамейку.

Впрочем, автор проекта признался, что ещё не закончил с этим ВАЗ-2109, и уже в ближайшее время он планирует перекрасить зеленые диски и заменить спойлер на нечто более привлекательное. Своеобразной «вишенкой на торте» здесь можно назвать неоновую подсветку в цвет кузова – всё в лучших традициях Need For Speed.

В сети обсудили необычный тюнинг ВАЗ-2109, заявив, что тут одновременно есть, как за что хвалить, так и за что критиковать творцов спортивного «таза»: «Когда есть деньги, а вкус не доложили», «Ну очевидно, что лучше стока. Скамейку нужно убрать только, в остальном - пойдёт».

Теги: ВАЗ-2109
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: