Главная страница » Автоновости » Новинки » Когда «Шкода» лучше «Ауди»: Чем удивило новое поколение Skoda Octavia – блогер

Когда «Шкода» лучше «Ауди»: Чем удивило новое поколение Skoda Octavia – блогер

По словам автомобилиста, «это не какой-то фейслифтинг», а настоящий переход в новую генерацию.

Блогер на YouTube-канале Clickoncar рассказал, чем удивило новое поколение Skoda Octavia. Он побывал на презентации новинки и, по его словам, новая «Октавия» – этот тот случай, когда «Шкода» лучше «Ауди».
Говоря о плюсах новой Skoda Octavia, блогер начал с ее внешности, и она поистине удивительна, ведь машина выглядит не хуже, чем Superb и другие авто, которые выше нее по классу. Также нельзя не заметить, что «Октавия» со сменой поколений стала крупнее.
Большим плюсом новой Skoda Octavia является то, что увеличился не только ее кузов, а и салон. По словам блогера, внутреннее пространство машины радует дополнительными 7 сантиметрами между коленями пассажиров заднего ряда и передними креслами. «Они что, сделали лимузин?», – удивился автомобилист.
В багажнике лифтбека Skoda Octavia A8 нет ступени, и это плюс, ведь выгружать и загружать вещи в него будет проще. Также блогер обратил внимание, что теперь в салоне «Октавии» просматривается дизайнерская задумка – в интерьере применены несколько видов отделки, и они гармонично смотрятся.
Не лишена новая Skoda Octavia и минусов. Автомобиль получил низко расположенную радиаторную решетку – она будет быстро пачкаться. Также по низу бампера обустроен воздухозаборник, и он закрыт решеткой со слишком крупной ячейкой, которая будет пропускать камни.

К сожалению, до российского рынка новая «Октавия» доберется к концу следующего года. Пока не ясно, с какими моторами и оснащением машина приедет в РФ, однако радует тот факт, что она будет выпускаться в стране, ведь это должно снизить ее ценник для отечественного потребителя.

Иван Головин
Теги: Skoda Octavia
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: