Главная страница » Автоновости » Новинки » «Больше не кусок бесполезного железа»: Как «гребет» новый УАЗ «Хантер» – блогер

«Больше не кусок бесполезного железа»: Как «гребет» новый УАЗ «Хантер» – блогер

Автомобилист продемонстрировал эффективность важной заводской доработки внедорожника.

Блогер на YouTube-канале Z Drive показал, как «гребет» новый УАЗ «Хантер». По словам автомобилиста, этот внедорожник «больше не кусок бесполезного железа», а все потому, что его оснастили штатной блокировкой заднего моста.
Блогер отметил, что с блокировкой УАЗ «Хантер» «наконец-то может дернуть Дастеры и Шнивы и тому подобное». Чтобы продемонстрировать возможности нового ульяновского внедорожника, автомобилист устроил ему «классическую засаду».
Речь идет о роликах, с помощью которых блогер имитировал для УАЗ «Хантер» вывешивание двух колес по одному борту. При отключенной блокировке внедорожник не может выехать из «ловушки», но стоит включить ее, как машина без проблем выезжает.
Блогер отметил, что в некоторых ситуациях, новый УАЗ «Хантер» благодаря блокировке не нуждается в полном приводе. Также автомобилист подчеркнул, что в «УАЗе» блокировка работает даже без понижающего ряда.

К слову, блогер отметил, что новый УАЗ «Хантер» пока не претендует на повышение класса, однако машина совершенствуется. К примеру, вместе с блокировкой внедорожник получил ABS. Кроме того, автомобиль оснастили сигнализацией, напоминающей о необходимости пристегнуться.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: