Главная страница » Автоновости » Новинки » «Кардинально отличается от того, что вы видели раньше»: Обзорщик рассказал о «самом чётком» Mitsubishi Outlander

«Кардинально отличается от того, что вы видели раньше»: Обзорщик рассказал о «самом чётком» Mitsubishi Outlander

Автомобилист решил узнать, стоит ли переплачивать за «люксовый» японский кроссовер.

Такая комплектация Mitsubishi Outlander обойдётся покупателям в 2,5 миллиона рублей, и включит в себя довольно крутое оснащение. По крайней мере, в этом убежден блогер с канала «Сел и поехал». Водитель сразу же признался, что по отношению к Mitsubishi он будет достаточно предвзят, поскольку японский бренд его никогда особо не радовал, даже с учётом того, что сам он являлся владельцем внедорожника Pajero и седана Lancer X: «Все они меня не радовали стоимостью обслуживания, а Лансер так и вовсе был катастрофически скучным».

Однако «самый чёткий» Mitsubishi Outlander на их фоне, как и на фоне аналогов по модельному ряду, смотрелся особняком. С 3-литровым V6 мотором автомобиль демонстрировал приличную динамику, был вполне проходимым, как для своих габаритов, а в плане оснащения, признаётся водитель, «Аут» дарил ему те эмоции, которые в других версиях данного авто были попросту недоступными. Тут и светодиодная оптика, и полный комплект парктроников, и камеры кругового обзора – в целом автомобиль оказался «нафаршированным» под завязку.

«Кардинально отличается от того, что вы могли видеть раньше у Mitsubishi Outlander», – заявляет блогер, уточняя, что всё-таки не до конца уверен в том, стоил ли переплачивать за данное авто 2,5 миллиона рублей: «Есть условный Chery Tiggo за 1,1 миллиона. Он, конечно, будет куда хуже, но на свои деньги он точно выглядит, а вот что касается Аута, то здесь я не уверен».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: