Главная страница » Автоновости » Новинки » «Оба хороши, но мишка – идеален»: «Ваговод» объяснил, почему взял Skoda Kodiaq вместо Volkswagen Tiguan

«Оба хороши, но мишка – идеален»: «Ваговод» объяснил, почему взял Skoda Kodiaq вместо Volkswagen Tiguan

Автомобилист очень долго шёл к покупке достойного кроссовера, потому подбор наиболее подходящего варианта оказался не таким уж и простым делом.

Для канала, посвященного чешскому кроссоверу, владелец Skoda Kodiaq решил поделиться подробностями о том, почему взял именно «мишку» вместо Volkswagen Tiguan. Блогер уточнил, что изначально он оба автомобиля оценивал примерно одинаково, и потому итоговый выбор ему предстояло сделать лишь после тест-драйва популярных «ваговских» SUV.

Автор видео заявил, что покатался и на Volkswagen Tiguan, и на Skoda Kodiaq по нескольку раз, причём попеременно. И в итоге длительных испытаний, обзорщик выделил для себя всего пару моментов, которые не устроили его в немецком бестселлере.

Первый из них – чересчур жёсткая подвеска по сравнению со Skoda Kodiaq. Этот нюанс возникал из-за того, что «Кадьяк», всё-таки, будет несколько подлиннее своего немецкого конкурента, и колёсная база у него больше. «Kodiaq ощутимо тяжелее, потому он идёт помягче, хотя подвеска-то, по сути, одна и та же», – делится подробностями «ваговод», уточняя, что второй момент оказался куда более весомым.

Речь о размере кроссоверов. Рост водителя составлял 193 сантиметра, и Skoda Kodiaq, по его мнению, для высоких автомобилистов подходит куда лучше. Блогер нисколько не жалеет, что остановил свой выбор именно на «чехе», поскольку почти за год езды он так и не успел привыкнуть к такому запасу свободного пространства, чего о Volkswagen Tiguan он сказать не мог – сказалась куда более удачная компоновка салона чешского «мишки»: «Оба хороши, но мишка – идеален!».

Теги: Skoda Kodiaq
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: