Главная страница » Автоновости » Новинки » «Украл мешок шильдиков в автомагазине?»: В сети не оценили «тюнингованный» Nissan Juke

«Украл мешок шильдиков в автомагазине?»: В сети не оценили «тюнингованный» Nissan Juke

Владелец японского кроссовера, судя по всему, очень сильно хотел себе новый «Мустанг».

Никак иначе не объяснить, зачем автомобилисту было так уродовать собственную машину. Этот Nissan Juke обнаружили на стоянке в Санкт-Петербурге, и комментаторы считают, что такой тюнинг лучше всего характеризует всех тех, кому нравится «Жук». Впрочем, некоторые из них допускают также, что это – машина хозяина ипподрома, потому делать преждевременные выводы всё-таки рановато.

Проблема в том, объясняют водители, что Nissan Juke сам по себе – далеко не образец симпатичного кроссовера, скорее даже наоборот, и многим людям категорически не нравится его сомнительный экстерьер вкупе с невзрачными заводскими дисками. Потому неудивительно, что владелец «японца» решился доработать свою машину подручными средствами. Только вот ничего нормального под рукой не оказалось.

Именно поэтому весь кузов Nissan Juke, сверху донизу, оказался обклеен странными шильдиками в форме лошадей. Некоторые из них явно были сделаны с «закосом» под Mustang, потому мысли о том, что владелец «Жука» просто хотел себе животное побольше, не лишены здравого смысла. Комментаторы в сети, впрочем, считают, что японскому автомобилю это никак не помогает – как был «уродливым», так и остался.

«Украл мешок шильдиков в автомагазине?», «По количеству лошадиных сил их наклеил?», «Как Жука не наряжай, Мустангом он не станет!», – искренне шутят комментаторы «ВКонтакте», уточняя, что оценивать тут нечего, поскольку даже тюнинга как такового тут нет – одно лишь баловство.

Теги: Nissan Juke
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: