Главная страница » Автоновости » Новинки » «Ford Falcon заплакал в сторонке»: Сеть поразил роскошный тюнинг ИЖ-2715 в кузове пикап

«Ford Falcon заплакал в сторонке»: Сеть поразил роскошный тюнинг ИЖ-2715 в кузове пикап

Советский утилитарный автомобиль попытались превратить в «американца». И стоит признать, что у тюнеров получилось добиться желаемого.

Такой вывод можно сделать, если оценить их проект на базе ИЖ-2715, который удалось создать тюнинг-мастерам из Армении. Взяв привычный «Пирожок», специалисты сразу же обрезали ему верхнюю часть кунга, после чего – зашлифовали кузов и разместили стильную плотную крышку из черного пластика, что позволило автомобилю защитить перевозимые грузы от дождя.

Помимо этого, кузов ИЖ-2715 был выкрашен в лазурно-голубой цвет, а капот и крыша с передними стойками – в серебристый, в то время как задние стойки решено было окрасить в чёрный для сочетания с крышкой багажного отделения. По завершении покрасочных работ, мастерам довелось изрядно поломать голову над тем, что же делать дальше, и в итоге они решили, что останавливаться на достигнутом пока рановато.

Автомобилю существенно занизили подвеску и установили стильные, дизайнерские «тапочки» 20 диаметра – это очевидно снизило функциональность пикапа, но изрядно прибавило ему лоска и элегантности. Нельзя обойти стороной и головную оптику – она осталась заводской, но обзавелась роскошными хромовыми накладками, а также новой радиаторной решеткой. Завершают картину экстерьера ИЖ-2715 круглые и лаконичные зеркала заднего вида, выполняющие, судя по всему, больше декоративную функцию.

Что касается салона, то здесь стоит отметить рулевое колесо со вставками из дорогого дерева, а также сиденья с развитой боковой поддержкой. Комментаторы тематического сообщества «ВКонтакте» восхитились таким доработкам ИЖ-2715. Автомобилисты признались, что больше привыкли, когда тюнинг российских и советских машин получается откровенно «колхозным», но тут ничего плохого о модификациях пикапа сказать нельзя.

Некоторые водители даже сравнили ИЖ-2715 с прославленными американскими авто: «Ford Falcon заплакал в сторонке», «Очень уважаемая разработка», «Когда начнут с завода делать так хорошо?».

Теги: ИЖ
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: