Главная страница » Автоновости » Новинки » «На кочках этот тюнинг по частям отваливается»: «Колхозный» ВАЗ-2107 «Проспорт» рассмешил сеть

«На кочках этот тюнинг по частям отваливается»: «Колхозный» ВАЗ-2107 «Проспорт» рассмешил сеть

Из-за обилия неудачных наклеек и хромовых элементов, симпатичный некогда автомобиль перестал быть похожим на самого себя.

К такому выводу пришли подписчики тематического сообщества «ВКонтакте», посвященного откровенно «колхозгому» тюнингу. В списке неудачных тюнинг-проектов на базе российских автомобилей на днях произошло пополнение – в объективы фотокамер попал неуклюжий ВАЗ-2107, владелец которого, судя по всему, возомнил себя профессиональным гонщиком.

В этом автомобиле смешались все те признаки, которые характеризуют максимально «колхозный» тюнинг. Начать стоит с наклеек по бокам кузова, выполненных в виде красных молний. На автомобиле какого-нибудь другого цвета это может и смотрелось бы симпатично, но не сейчас, когда речь идёт о «вишнёвом» ВАЗ-2107, и эти наклейки, скорее, только портят стандартный прямоугольный кузов.

Также стоит отметить передний бампер, явно выполненный из какой-то дешевой пластмассы, поскольку зазоры и даже небольшие трещинки виднеются в нём и невооружённым взглядом. Следующий пункт – обилие хрома. Накладки на радиаторную решетку и фары, линии на капоте и крыше, и даже на крышке багажника – откровенный перебор, ВАЗ-2107 блестит на солнце так, что его утащит любая сорока.

Наконец, комментаторы в сети отметили наклейку «проспорт» прямо на мухобойке этой «семёрки». Владелец автомобиля, очень вероятно, рассчитывал на то, что его машину будут воспринимать, как «спорткар на минималках», но на деле же автолюбители нарекли этот ВАЗ-2107 едва ли не самым «колхозным» из всех, что они видели.

«На кочках этот тюнинг по частям отваливается», «Много я колхоза повидал, но такое…», «Испортил боевую классику», – потешаются автомобилисты в комментариях.

Теги: ВАЗ-2107
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: