Главная страница » Автоновости » Новинки » Сеть «взорвал» странный универсал на базе ВАЗ-2103: «Илон Маск отстал на 10 лет»

Сеть «взорвал» странный универсал на базе ВАЗ-2103: «Илон Маск отстал на 10 лет»

Комментаторы шутят, что глава Tesla вдохновился «картонной трёшкой» для создания своего новенького пикапа.

На днях сеть «взорвала» новость о том, что Илон Маск собрался выпускать электрический пикап Cybertruck, минимальная стоимость которого составит 39 900 долларов. Маск заявил, что компания Tesla за пару суток получила 146 тысяч предварительных заказов на амбициозный электрокар, что позволило компании получить 14,6 миллионов долларов лишь за счёт 100-долларовых депозитов от желающих обзавестись данным авто.

Однако мало кому известно, что в России похожий «пикап» замечали на улицах вот уже несколько лет назад. Странный универсал на базе ВАЗ-2103 становился поводом для обсуждения неоднократно, однако сейчас, на фоне новости о выходе Cybertruck от Илона Маска, данная самоделка вновь становится актуальной.

Черты дизайна у обоих автомобилей совпадают – «таз» может похвастать рублеными формами кузова, угловатой крышей и стильной раскосой оптикой, а также шестиугольными колёсными арками. Немаловажной будет информация о том, что этот модифицированный ВАЗ-2103 мог похвастать шильдиком УАЗ на радиаторной решетке машины – владелец такого чуда, судя по всему, так и не определился до конца, что это вообще за машина.

В тематическом сообществе «ВКонтакте», посвященном неудачному тюнингу российских машин, водители заявили, что за такой ВАЗ-2103 они бы с куда большим удовольствием отдали свои деньги, чем за непонятный американский электрокар. И даже несмотря на тот факт, что внешне «трёшка» выглядит так, будто её дети рисовали карандашом, в ней есть частичка «российской души», считают отечественные автолюбители: «Илон Маск отстал на 10 лет!», «Пусть и похож на кирпич, но это родной кирпич!».

Теги: ВАЗ-2103
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: