Главная страница » Автоновости » Новинки » «Цыгане собрались на свадьбу»: Сеть поразил «жигузин» на базе ВАЗ-2106

«Цыгане собрались на свадьбу»: Сеть поразил «жигузин» на базе ВАЗ-2106

Старенькую «шестёрку» словно растянули в два раза.

Отечественные мастера «славятся» своим умением превращать прославленные советские и российские авто в «нарядные вёдра», но встречаются и случаи, в которых тюнинг-проекты на базе той или иной машины идут последней только на пользу. Однако здесь же идёт речь о самом настоящем «колхозе», основой для которого стал ВАЗ-2106.

По сути, автомобиль попытались превратить в лимузин без верха – крышу попросту срезали, затем – отделили заднюю часть от передней, вварив между ними полутораметровый металлический каркас, который, как оказалось, был чуть ниже, чем оригинальный кузов от ВАЗ-2106, потому внешне данное авто выглядит крайне сомнительно.

Пикантности тюнинг-проекту добавляет тот факт, что мастера решили не заморачиваться даже с тем, чтобы весь кузов получившегося «жигузина» был выполнен одном цвете, потому по соседству с большинством кузовных запчастей вишнёвого цвета находились оранжевые и белые детали.

Также у лимузина теперь стало шесть дверей, а в салоне, прямо за водительским креслом, расположилась странного рода накидка – видимо, она нужна для того, чтобы отделять водителя ВАЗ-2106 от тех, кто едет позади. Комментаторы в тематической группе Instagram удивились тому, что в 2019 году кто-то до сих пор занимается подобной ерундой, когда, казалось бы, каждый уже понимает, какой же это, на самом деле, «колхоз».

«Цыгане собрались на свадьбу», «Ставлю сто рублей, он даже не заведётся», «Заведётся, но точно не поедет», – потешаются российские автомобилисты.

Теги: ВАЗ-2105
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: