Главная страница » Автоновости » Новинки » Изолента и силикон: Как вылечить «сверчков» в багажнике Toyota Land Cruiser Prado – сеть

Изолента и силикон: Как вылечить «сверчков» в багажнике Toyota Land Cruiser Prado – сеть

Даже такой дорогой внедорожник, как 150-й «Прадик», может страдать от постороннего шума.

В особенности это проявляется в зимнюю пору, о чем рассказал владелец Toyota Land Cruiser Prado в тематическом сообществе «ВКонтакте». Автомобилист пожаловался, что во время езды начал слышать непонятные громкие поскрипывания в задней части своего внедорожника.

«Сперва я думал, что это всё связано с ходовой частью, но потом – решил съездить на ближайшее СТО. Там мне сказали, что в техническом плане автомобиль полностью исправен», – объясняет «Прадовод», уточняя, что после этого он начал «грешить» на пятую дверь своего автомобиля. Именно в багажном отделении, рассказывает водитель, активничают самые громкие «сверчки».

Автомобилист добавил, что на лежачих полицейских скрип и вовсе становится невыносимым, и он понятия не имеет, как можно вылечить «сверчков» в багажнике Toyota Land Cruiser Prado 150. Впрочем, более опытные автолюбители объяснили недовольному водителю, что избавиться от назойливых звуков не так уж и сложно. Причём для этого понадобится изолента и силикон, которые есть под рукой чуть ли не у каждого водителя в гараже.

Для начала владельцу скрипящего Toyota Land Cruiser Prado 150 посоветовали приклеить изоленту на скобу двери багажного отделения – у множества водителей самое простое решение оказывалось самым действенным. В том случае, если изолента не поможет, можно воспользоваться силиконовой смазкой или же специальной противоскрипной лентой: «Это недорого, потому если не поможет – будет не так обидно».

Впрочем, некоторые автомобилисты считают, что здесь нет поводов для оптимизма, поскольку нельзя исключать того факта, что источник скрипов в Toyota Land Cruiser Prado лежит куда глубже, чем кажется на первый взгляд, потому, если все дешевые средства не помогут, стоит отправиться к официальному дилеру: «Многим помогает изолента и силикон, но хватает и тех, кому приходится менять замок целиком».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: