Главная страница » Автоновости » Новинки » «Опять позорите Волжанку»: Автолюбителей возмутил тюнинг-проект на базе ГАЗ-21

«Опять позорите Волжанку»: Автолюбителей возмутил тюнинг-проект на базе ГАЗ-21

Над «старушкой-Волгой» вновь поиздевались отечественные «мастера».

Российским тюнерам всё нет покоя. Мало было «колхозных» тольяттинских «тазов», как они решили позариться на святое. Очевидно, что в этот тюнинг-проект на базе ГАЗ-21 вложено много сил и времени, однако комментаторы в сети всё равно считают, что он – очень уж неоднозначен.

По сути, от ГАЗ-21 «Волга» здесь осталась только передняя часть, да и та – не полностью. Обращает на себя внимание кузов получившегося автомобиля, теперь эта «Волга» больше напоминает купе. За оригинальным капотом, радиаторной решеткой и оптикой скрывается «начинка» от Bentley или BMW

В целом, автомобилю очень идут и дорогие дизайнерские диски, и оригинальная оптика, и стильные полосы в оформлении кузова, разве что занижение подвески выглядит не совсем уместно. Только вот одна проблема не даёт покоя российским автомобилистам – их бесит, что «Волгу» эксплуатируют в таких «низменных» целях.

Казалось бы, что одна из самых знаменитых российских машин должна по сей день оставаться классикой, с которой «пылинки бы сдували», объясняют комментаторы, но на деле же, вместо этого, над ГАЗ-21 «Волга» то и дело по-разному экспериментируют, устраивают из неё тюнинг-проекты, строят суперкары в стиле американских моделей. Всё это очень бесит автолюбителей, которые бы хотели большего уважения к заслуженной легенде.

«Опять позорите Волжанку», «Дайте ей уже покоя», «Снова BMW или Bentley? Когда уже их машины будем переделывать под наши?», – автолюбителей возмутил тюнинг-проект на базе ГАЗ-21.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: