Главная страница » Автоновости » Новинки » «Разгон до 100 км/ч: да»: Сеть поразило объявление о продаже «исчадия ада» ВАЗ-2105

«Разгон до 100 км/ч: да»: Сеть поразило объявление о продаже «исчадия ада» ВАЗ-2105

По словам «тазовода», создатель этой машины продал душу на аукционе, и теперь она переселилась в 23-летнюю «Пятёрку».

В сети обнаружили объявление о продаже «бессмертного» ВАЗ-2105. Владелец автомобиля заявил, что он попросту не может умереть, что бы водитель не делал с этими «Жигулями». Он пробовал не заливать никакие жидкости внутрь, кроме бензина – в итоге в расширительном бачке завёлся паук, и даже успел разразиться потомством, но машина, тем не менее, исправно довозила автолюбителя до пункта назначения.

Когда у «тазовода» было хорошее настроение, он открутил сливную крышку поддона двигателя, но вместо потоков масла он обнаружил внутри пустоту, при этом ВАЗ-2105 только что привёз водителя и его семью из 300-километрового путешествия. Автомобиль весь битый, но это, по словам владельца, лишь придаёт «зверю» внешний вид Валькирии. Электростеклоподъёмники, как ни странно, всё ещё работают: «Опускальники в подарок отдам».

Также оказалось, что этот ВАЗ-2105 пытались угнать 13 раз, но злоумышленникам постоянно что-то мешало. Что касается динамических возможностей автомобиля, то они у неё есть: «Разгон до 100 км/ч: да». Всем тем, кто купит себе «Пятёрку», водитель обещает, что такая машина, так или иначе, будет привлекать к себе внимание на улицах: «А также слух, обоняние и леденящий ужас в глазах городского планктона».

За своё «исчадие ада», как ласково называет ВАЗ-2105 владелец, ему хотелось бы выручить 19 999 рублей, но он уточнил, что готов незначительно скинуть цену реальным покупателям: «Заберите уже её от меня. Мне 31 год, но я хочу ещё пожить!».

Теги: ВАЗ-2105
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: