Главная страница » Автоновости » Новинки » «Настолько колхоз, что работает на коровьем метане»: В сети «разнесли» неудачный тюнинг ВАЗ-2106

«Настолько колхоз, что работает на коровьем метане»: В сети «разнесли» неудачный тюнинг ВАЗ-2106

Стоимость всех этих доработок сопоставима с тремя стоковыми «шестёрками», убеждены российские автолюбители.

Причём тюнинг-проект этот явно делался не на скорую руку, поскольку некоторые бывалые автомобилисты заявляют, что такой ВАЗ-2106 они уже неоднократно замечали в сети. И верить их словам конечно же стоит, поскольку этот «таз» выглядит по-настоящему запоминающимся.

Стоит сказать сразу, что классический «Жигуль» в этом проекте угадывается далеко не сразу. Мощный передний бампер с противотуманными фонарями, которые по размерам сопоставимы с головной оптикой, на удивление скромные воздухозаборники на капоте, непонятные накладки на боковые зеркала, «мухобойка» – типичный набор для тех, кто никогда не выезжал за пределы села, шутят в сети.

Хватает и больших накладок на кузов ВАЗ-2106. Крылья искусственным образом постарались сделать шире, боковые юбки – мощнее, а вот зачем было устанавливать на корму «Жигулей» крайне странный геометрический бампер – тот ещё вопрос, всё-таки он делает машину не спортивной, а больше похожей на игрушку, собранную из конструктора Lego. Дополняют заднюю часть здесь огромный спойлер в стиле «садовая скамейка» и дополнительный блок задних огней на крыше ВАЗ-2106.

Даже салон «мастера» не обошли стороной. Огромные колонки, привычная отделка интерьера в красных и черных цветах, попытки сделать спортивный руль – всё это стало поводом «разноса», который владельцу ВАЗ-2106 устроили отечественные автомобилисты. Они убеждены в том, что «шестёрку» было сложно представлять такой уродливой, пока на глаза им не попался данный тюнинг-проект.

«Похоронили денег на три нормальные шестёрки», «Настолько колхоз, что работает на коровьем метане», «Когда деньги есть, а мозга не хватило», – потешаются комментаторы в сети.

Теги: ВАЗ-2106
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: