Главная страница » Автоновости » Новинки » Блогер о Volvo S80: «Проехал 250 000 км, но всё ещё свежее KIA Optima»

Блогер о Volvo S80: «Проехал 250 000 км, но всё ещё свежее KIA Optima»

Шведский премиум со «вторички» умеет удивлять.

Популярному обзорщику с канала Dizzlike Channel удалось разжиться стареньким Volvo S80 первого поколения. Покупая такую машину, можно получить рефлекторные фары вместо ксенона и довольно смешные колёса 15-го диаметра, однако блогер считает, что во времена, когда создавалась эта машина, никто не гнался за внешним видом – качество было на первом месте.

Но даже на таких колёсах Volvo S80 едет очень мягко и даже «шикарно», по словам водителя. Атмосферный мотор, огромный багажник с прочными петлями и большим проёмом, полноценное запасное колесо, ещё один аккумулятор, внушительное количество свободного пространства на заднем ряду – автомобиль действительно сделан для максимального комфорта водителя и его пассажиров.

«Кожа шикарная и – настоящая! Это не ваш дермантин, а старая кожаная куртка. Да, протёрлась, но ещё походит, и походит очень долго», – не скрывает своих восторгов блогер. Для задних пассажиров предусмотрена пепельница и отдельный дефлектор обдува, благодаря чему, шутит автор видео, можно чувствовать себя пассажиром не седана Volvo S80, а даже какого-нибудь лимузина.

В передней части салона у «Вольвы» всё тоже замечательно. Мотор запускается с первого раза, эргономика роскошная, хватает различных ниш и карманов для мелочей. И это всё – с учётом того, что Volvo S80 за свою жизнь уже успела проехать 250 000 километров, что не смог не отметить блогер, сравнив «шведа» с популярными на сегодня авто: «Проехал 250 000 км, но всё ещё свежее KIA Optima».

Теги: Volvo
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: