Главная страница » Автоновости » Новинки » «Оптимус Прайм зарыдал»: Автомобилисты не поняли комичный тюнинг «Газели»

«Оптимус Прайм зарыдал»: Автомобилисты не поняли комичный тюнинг «Газели»

Российскому грузовичку попытались придать стиля, но на деле же получилось непонятно что.

Вероятнее всего, шутят в сети, владелец «Газели» является фанатом японского направления в тюнинге под названием «Декотора». Он включает в себя установку разного рода обвесов на кузов грузовиков, фургонов и микроавтобусов. Зачастую, эти обвесы обладают светодиодными огнями, которые включаются во время езды, напоминая карнавальную машину.

Однако здесь же карнавалом и радостью не пахнет вовсе, считают подписчики тематического сообщества «ВКонтакте». Они не поняли суть комичного тюнинга «Газели». На её грузовом отделении красуются крайне странные накладки, которые, судя по всему, выполняют ещё и какую-то функциональную роль – никак иначе не объяснить тот факт, что по две металлических планки присоединено прямо к дверным петлям.

Также здесь можно отметить ветровики, которыми в большом количестве оказались обклеены нижние части дверей «Газели», однако самый настоящий «ад» находился на кабине отечественного грузового авто. Разноцветные накладки, похожие на бусы, повторители поворотов ярко-красного цвета, кислотно-оранжевые колесные арки, множество наклеек по кабине – всё говорило о том, диагноз водителя машины – «колхоз головного мозга».

Автомобилисты в сети высмеяли изуродованную «Газель», уточнив, что машина больше похожа не на грузовик, а на какого-то приболевшего трансформера: «Оптимус Прайм Зарыдал», «Дворники в задней части просто ужасны», «Такое чувство, что я больше никогда не усну».

Теги: ГАЗель
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: