Главная страница » Автоновости » Новинки » «Когда хочешь Гелик, но торгуешь на рынке»: Сеть рассмешила «Газель» с «дорогим» тюнингом

«Когда хочешь Гелик, но торгуешь на рынке»: Сеть рассмешила «Газель» с «дорогим» тюнингом

Владелец ГАЗ-2407 явно мечтал о Mercedes-Benz G-Class в детстве, потому сейчас – он решил «превратить» свой микроавтобус в некое подобие «немца».

По крайней мере, именно такой вывод напрашивается у комментаторов соцсети Instagram. Именно здесь, в одном из тематических пабликов был показан снимок крайне непривычного ГАЗ-2407. «Газели» попытались прибавить стиля, и стоит признать, что автомобиль действительно начал смотреться несколько симпатичнее.

Так кажется ровно до того момента, пока взгляд с роскошного чёрного кузова, облаченного в дополнительную тёмную тонировку, не падает вниз. Там мало того, что располагается «колхозный» номер из одинаковых цифр, мода на которые, казалось бы, должна была исчезнуть ещё в конце 90-х годов прошлого века, так ещё и колеса у «Газели» смотрятся откровенно «позорно», убеждены комментаторы.

Из-за непомерно широкого профиля колёса «Газели» выглядят так, будто бы рядом с обычными поставили ещё одни, запасные, и так сфотографировали машину, но на деле же микроавтобус действительно как-то умудряется ездить на таких широких «катках». Даже стильные диски не спасают положение, а светодиодная оптика лишь подтверждает мнение автомобилистов о том, что владельцу ГАЗ-2407 хватило на тюнинг-проект денег, но не вкуса.

«Когда хочешь Гелик, но торгуешь на рынке», «Как телегу не назови, какие дорогие колеса не поставь – останется телегой, хоть убей», «Тапочки явно папины», – сеть рассмешила «Газель» с «дорогим» тюнингом под «Гелендваген».

Теги: ГАЗель
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: