Главная страница » Автоновости » Новинки » «Круче Икс-рея»: Чем радует и огорчает LADA Granta Cross – блогер

«Круче Икс-рея»: Чем радует и огорчает LADA Granta Cross – блогер

Машина не лишена минусов, но «АвтоВАЗ» явно продвинулся вперед.

Блогер на YouTube-канале Dizzlike Channel рассказал, чем радует и огорчает LADA Granta Cross. В плюсы машины автомобилист записал простоту подкапотного пространства, «шумку» моторного отсека, наличие резинового уплотнителя капота.
Понравился блогеру большой багажник LADA Granta Cross, в котором «АвтоВАЗ» применил жесткую полочку вместо мягкой шторки. Полочка будет полезна тем, что на нее тоже можно класть вещи, а еще она выполняет роль дополнительной шумоизоляции. Также порадовали хорошо работающие пневмаупоры багажной двери.
Салон LADA Granta Cross не самый просторный, и сзади в машине достаточно тесно. Однако она многофункциональна, так как задний ряд складывается почти в ровный пол, что позволяет использовать как маленький грузовик.
При этом, блогер обратил внимание на интересную «мелочь» - задние кресла цепляются к стойкам на металлические «ушки» с пластиковой изоляцией. Это означает, что «АвтоВАЗ» предусмотрел возможность дребезга, и исключил ее. Кроме того, в бардачке над центральной консолью имеется мягкий коврик.
Максимальная версия LADA Granta Cross порадовала наличием обогрева лобового стекла, передними подушками безопасности, датчиками света и дождя, зеркалами электропривода.

Огорчило, что, независимо от версии, в LADA Granta Cross нет зеркал в солнцезащитных козырьках, что в машину устанавливается «воющую» КПП. Также в минусах числятся чрезмерно «легкий» руль, маленький бардачок. В плюсах – хорошая управляемость, эффективная подвеска, хорошая обзорность, пластиковая защита кузова, большой клиренс. По словам блогера, учитывая цену LADA Granta Cross, она «круче Икс-рея», который дороже, но не такой практичный.

Иван Головин
Теги: LADA Granta Cross
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: