Главная страница » Автоновости » Новинки » Блогер объяснил, насколько ГАЗ «Соболь» 4х4 подходит для путешествий: «Он хорош во всём»

Блогер объяснил, насколько ГАЗ «Соболь» 4х4 подходит для путешествий: «Он хорош во всём»

Как бы странно это не звучало, но российское авто способно составить конкуренцию даже прославленным японским внедорожникам.

По крайней мере, к такому выводу можно прийти, если оценить все те возможности, которыми обладает ГАЗ «Соболь» 4х4, специально «заряженный» под преодоление бездорожья и дальние путешествия. В стоковом исполнении этот автомобиль, безусловно, не сможет похвастать большой проходимостью и комфортом, и обзорщик советует озаботиться установкой «допов».

Примерно в 1,5-1,7 миллионов рублей обойдется покупателям микроавтобус, оснащенный полным приводом, блокировкой заднего дифференциала, подключаемым передним мостом, а также, что немаловажно, качественной отделкой салона вкупе с 6 пассажирскими креслами, способными трансформироваться в спальные места, необходимые для дальних путешествий.

Также стоит отметить, что с дизельным мотором ГАЗ «Соболь» 4х4 будет способен обеспечить и довольно скромный расход топлива, объясняет водитель, так что поездки в другой город или даже страну не станут разорительными для владельца автомобиля. Нельзя обойти стороной и впечатления от управляемости «Соболя». Обзорщик утверждает, что уровень комфорта на удивление высокий, в особенности – как для русских машин.

При этом внедорожные возможности ГАЗ «Соболь» 4х4 автомобилист называет очень приличными и заслуживающими уважения, поскольку даже по песку машина способна двигаться «ползком», взбираясь на высокие пригорки, когда нога водителя убрана с педали газа: «Он хорош во всём. Можно вложить в него небольшие деньги и превратить в полноценный автодом».

Теги: ГАЗ
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: