Главная страница » Автоновости » Новинки » «Не SUV, а китайская подделка»: Что не так с ожидаемой новинкой KIA Seltos?

«Не SUV, а китайская подделка»: Что не так с ожидаемой новинкой KIA Seltos?

Всех тех, кто ожидает приезда в Россию нового корейского кроссовера, ожидает разочарование.

Согласно заверениям маркетологов и отзывам «честных блогеров», KIA Seltos получилась едва ли не идеальной. Этот городской кроссовер рекомендовали покупать всем тем, кому наскучила «серая и унылая» Hyundai Creta, якобы стоить «Селтос» будет если и не ровно столько же, сколько и популярный «кореец», то разве что на самую малость больше, но на деле же, большинство дифирамбов в адрес Seltos не имели под собой правдивых слов.

Как оказалось совсем недавно, стоимость KIA Seltos будет значительно выше, чем у Hyundai Creta, даже если говорить о базовой комплектации – не зря ведь на днях было объявлено, что KIA Sportage ожидает серьезное подорожание со следующего года – именно «Селтос» «запрыгнет» в образовавшуюся нишу кроссоверов, стартующих с отметки в 1,4 миллиона рублей.

Помимо этого, спецификации KIA Seltos для российского рынка не несут потребителям ничего хорошего. Как уже было объявлено ранее, автомобиль в «топе» оснастят 1,6-литровым турбомотором, а в качестве трансмиссии покупателям предложат либо «робота», либо вариатор – оба варианта для отечественных автолюбителей далеко не на первых местах в списках любимых типов коробки передач.

Даже в Америке, где недавно состоялась премьера серийной версии KIA Seltos, «корейца» чуть ли не освистали. Ожидаемая новинка показалась западным обзорщикам не самостоятельным автомобилем, а всего лишь попыткой KIA сделать уменьшенную версию своего успешного внедорожника Telluride, из-за чего негативных отзывов оказалось слишком уж много: «Не SUV, а китайская подделка», «Telluride заслужил лучшей участи».

Теги: KIA Seltos
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: