Главная страница » Автоновости » Новинки » Не прогнулся под формат: Toyota Land Cruiser 70 – последний из могикан

Не прогнулся под формат: Toyota Land Cruiser 70 – последний из могикан

Не так уж и много осталось примеров настоящих, «честных» внедорожников.

И Toyota Land Cruiser 70, по сути, подразумевает под собой целую эпоху, которая проходит на данный момент мимо России. На наш рынок японский внедорожник не завезли, предложив довольствоваться только новыми «Крузаками» да «Прадиками», в то время как «семидесятка» однозначно достойна внимания.

В ней есть буквально всё, что может потребовать от автомобиля опытный водитель. Адекватное качество салона, отсутствие лишних «наворотов», внушительная проходимость, «тракторная» тяга и многое другое. Самое интересное тут – конструкция мотора, который хоть и выдает всего 130 «лошадок», но всё же умудряется демонстрировать, что если машину делают «для людей», а не для маркетологов, то всё у неё будет нормально даже на такой мощности.

Безнаддувный дизель с механическим приводом позволяет Toyota Land Cruiser 70 демонстрировать вполне неплохую динамику – нужно лишь не перебарщивать с желанием вдавить «тапку» в пол, всё-таки автомобилю уже почти 10 лет.

Все те конкуренты, которых несколько лет назад смело можно было называть полноценными аналогами Toyota Land Cruiser 70, так или иначе «прогнулись» под формат – что «Гелик», что Jeep Wrangler больше походят на бледные копии самих себя из прошлого, тогда как «Крузак» остаётся полноценным внедорожником – последним из могикан.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: