Главная страница » Автоновости » Новинки » «Фасад новый – канализация старая»: УАЗ «Буханка» с тюнингом «под Гелик» – Россия во всей своей красе

«Фасад новый – канализация старая»: УАЗ «Буханка» с тюнингом «под Гелик» – Россия во всей своей красе

Местные тюнеры не дают покоя боевой классике.

Чтобы придать фургончику премиального вида, российские тюнинг-мастера решили выкрасить его в матово-черный цвет, кажущийся фактурным только издалека. Как шутит владелец «Уазика», при создании данного тюнинг-проекта он вдохновлялся Mercedes-Benz G-Class.

Дорогой немецкий внедорожник нравился ему ещё с детства, но он не мог себе его позволить, потому «Буханку» решено было хотя бы выкрасить в аналогичные цвета. И внешне черный УАЗ смотрится как минимум интересно и не «колхозно». Даже имя новое дали фургону, покрытому матовой краской – Sheriff.

Оформление «Буханки» почти не изменилось, разве что в передней части стоит отметить появление усиленного «кенгурятника», на котором свободно разместился дополнительный блок светодиодного освещения. Также автомобиль выделяется новой подножкой, мощными колесными арками и «свежим» корпусом боковых зеркал – всё сделано для того, чтобы УАХ «Буханка» Sheriff выглядела современно.

На крыше автомобиля расположился багажник, к которому прикрепили ещё одну светодиодную полоску – к дальним путешествиям «Буханка» готова, но есть одно «но», причём заключается оно в безалаберности мастеров. Как отчётливо видно на фото, автомобиль начал «протекать» прямо на стоянке – лужа масла достигла ощутимых размеров, растекаясь во все стороны, на что отреагировали комментаторы в сообществе «ВКонтакте».

«Фасад новый – канализация старая», «Россия во всей своей красе», «Выглядит на миллион, если не смотреть вниз», – шутят российские автомобилисты.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: