Главная страница » Автоновости » Новинки » «Колхозный панк»: «Тюнингованный» Москвич-412 – когда нашёл в гараже обломки ракеты

«Колхозный панк»: «Тюнингованный» Москвич-412 – когда нашёл в гараже обломки ракеты

Во времена Советского Союза такие проекты смотрелись бы куда удачнее.

Так считают автомобилисты, обнаружившие в Подмосковье «заряженный» Москвич-412, «украшенный» горой разнообразных обвесов. Прославленное советское авто изменили до неузнаваемости.

В первую очередь, на этом седане в глаза бросается передняя часть. Тут есть массивный бампер из толстого хрома, вынесенное вперед крепление номерного знака, соседствующее с дневными ходовыми огнями, а также фаркоп, стилизованный под корабельный якорь. Но на этом «мастера» не остановились – капот у Москвич-412 выглядит ещё хуже.

Тут и большие «брови» над круглой оптикой, и «спортивные» накладки по краям капота, и хромовые элементы вкупе с оторванным зеркалом заднего вида. Привычный шильдик «Москвича» заменили на непонятную конструкцию из трёх элементов – два «фальшивых» воздухозаборника окаймляла металлическая накладка, которая обычно находится сзади.

На крыше автомобиля выделяется багажник с ручкой от чемодана, а также хромовые шары на высоких ножках, устремляющиеся вверх вдоль краёв лобового стекла. Сзади Москвич-412 уже не так плох – хромовые накладки никуда не делись, а спойлер почему-то расположен прямо посередине багажника, только вот комментаторы в сети уточняют, что в СССР так было модно.

Некоторые автомобилисты не так оптимистичны, считая, что «тюнингованный» Москвич-412 – это настоящий позор, ведь выглядит он так, будто водитель машины в гараже нашёл обломки космической ракеты и решил приклеить их к кузову автомобиля: «Колхозный панк», «Водитель немного ошибся эпохой».

Теги: Москвич
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: