Главная страница » Автоновости » Новинки » Сеть расстроил Москвич-2140 с «тюнингом» в стиле Need For Speed: «Полукирпич, полумосквич»

Сеть расстроил Москвич-2140 с «тюнингом» в стиле Need For Speed: «Полукирпич, полумосквич»

Любителям «Форсажа» посвящается.

Москвич-2140, убеждены в сети, не заслужил такой участи. Прославленный советский седан стараниями российских «Кулибиных», фанатеющих от гонок, но не имеющих денег на адекватный спорткар, выглядит так, словно машину вырезали из камня.

«Кирпичные» формы автомобилю обеспечивает обвес – прямоугольные пластмассовые накладки простираются до самой земли, причём подогнаны запчасти настолько «колхозно», что в них можно запросто запихнуть палец или выхлопную трубу, которую на спортивном «Москвиче», к слову, также «затюнинговали». На первый взгляд даже кажется, что это не выхлоп вовсе, а жёлоб от водослива, который в непонятных целях вставили прямо в пластиковый бампер, грозящий развалится в любое мгновение.

Однако спереди Москвич-2140 ещё хуже. Радиаторную решетку сняли, обнажив голый радиатор, выкрашенный в ярко-оранжевый цвет, массивный передний бампер с накладками на головную оптику выглядит ненадёжно, воздухозаборники на крыше наверняка обеспечивают салон автомобиля порциями пыли и грязи в плохую погоду. Не обошлось и без «спортивных» наклеечек, сделавших «тюгинг» советского авто совсем уж комичным.

Комментаторы в сети уточнили, что их разочаровывает доработка «Москвича» в стиле Need For Speed, поскольку советская «боевая классика» подобного отношения не заслуживает вовсе: «Полукирпич, полумосквич», «Эталон колхоза», «Зелёный гоблин».

Теги: Москвич
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: