Главная страница » Автоновости » Новинки » Обновленный кроссовер от японцев Toyota Harrier 2020

Обновленный кроссовер от японцев Toyota Harrier 2020

Клон популярного паркетника от Лексус. Финальная сборка будет в середине 2020 года.

Обсудим внешний вид автомобиля. Небольшие колеса и короткая база очень удобны для поворотов, но выглядит немного непропорционально. Машина выглядит обыкновенно и ничем не выделяется среди других. Но в общий стиль гармонично вписывается широкая полоса защитно-декоративной накладки порогов.

Всем интересно как выглядит салон автомобиля. Там достаточно уютно, как дома. Цвета кожаной отделки приятны взору, качественные ткани и пластики, полированные металлические вставки все сделано с заботой о пассажирах. Подогрев сидений, массаж и другие опции не могут не радовать. Вид многофункциональной мультимедийной центральной панели не портит ряд дефлекторов. Они встроены в общий блок над экраном и разбавлены индикаторной панелью. На двери и за рулем ест много дополнительных кнопок, которые умело объединены с интерьером, а не как попало.

Также в наличии будут светодиодные передние фары, автоматическое складывание боковых зеркал, откидывающаяся рулевая колонка, Wi-Fi. Модернизированная система помощи при вождении включает в себя круиз-контроль, автономное экстренное торможение, активную помощь в поддержании полосы движения и адаптивный дальний свет.

Под капотом кроссовера будет бензиновый атмосферник в 2л и еще один 2, 5л. Также 2л турбомотор. Разгон составит 7,8 секунд. Настройки подвески Harrier сделаны больше для передвижения по асфальту, чем по бездорожью.

Размеры автомобиля составят длина 4,725 метра, ширина 1,835 метра и колесная база 2,66 метра. 

Возможно максимально увеличить объем багажника с 440 до 2130 литров за счёт складывания задних посадочных мест.

Цена новинки составит от 1,5 млн до 2,4 млн рублей.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: