Главная страница » Автоновости » Новинки » Сколько максимально можно заработать, сдав старый авто аккумулятор

Сколько максимально можно заработать, сдав старый авто аккумулятор

Если вы решили сдать старый автомобильный аккумулятор, необходимо изучить вопрос продажи такого оборудования со всех сторон. Большинство обывателей редко сталкиваются с такой проблемой, чем пользуются многочисленные компании и обманывают своих клиентов. Например, весьма привлекательным кажется предложение сдать старый АКБ и купить новый со значительной скидкой. Вот только на самом деле такая сделка не будет выгодной, и в деньгах вы потеряете некоторую сумму. Гораздо выгоднее продать АКБ в специализированный пункт приема и затем купить новое оборудование в другом магазине.

Как подсчитать примерную стоимость АКБ

Автомобильный аккумулятор входит в категорию оборудования, которое нуждается в предварительной нейтрализации, но каждый образец АКБ содержит массу полезных сырьевых элементов. Если Вы хотите увидеть реальны, актуальные цены на приема аккумуляторов, то здесь это можно по ссылкее: https://metallolom-moscow.ru/priem-akkumulyatorov ( прайс-лист здесь регулярно обновляется). Для подсчета примерной суммы вам понадобится цена за килограмм и вес лома, но каждый аккумулятор проверяется на соответствие установленным стандартам, и стоимость может меняться в зависимости от состояния сырья.

Основными критериями оценки являются следующие физические характеристики: категория оборудования, наличие химических примесей или механических повреждений. На этом этапе некоторые пункты приема могут обманывать клиентов и искусственно снижают стоимость лома, поэтому следует проявлять осторожность при выборе покупателя и доверять только крупным перерабатывающим предприятиям.

Компании, которые занимаются переработкой металлолома, должны соблюдать установленные экологические нормы, чтобы не нанести вред окружающей среде. Небольшие компании не могут вкладывать большие средства в подобное производство, поэтому часто скупают лом по высоким ценам. Однако в этом случае каждый заказчик нарушает установленные федеральные законы по охране окружающей среды.

Чего стоит опасаться при сдаче аккумулятора

Если вы хотите продать АКБ выгодно, необходимо помнить о том, что важно обращаться только в крупные производственные компании. В этом случае вы можете быть уверены в том, что вас не обманут и заплатят реальную стоимость за сырьевой лом. Переработчики работают по общей схеме, но методы оценки и анализа продукции могут различаться. Например, в некоторых компаниях существует ряд строгих требований к качеству и сдать по высокой цене получится только неповрежденные аккумуляторы определенного типа.

Компании, которые занимаются переработкой самостоятельно, ведут скупку автомобильных аккумуляторов в любом состоянии. Такие предприятия обладают нужными техническими ресурсами для нейтрализации и утилизации лома любого типа. При этом стоимость будет в полной мере отображать качественные характеристики сырья и устроит большинство заказчиков. Небольшие пункты приема идут на хитрости с весами, занижают стоимость лома, и сотрудничество с ними будет выгодным не для всех.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: