Главная страница » Автоновости » Новинки » Ох, бандитка! Раскрыт главный секрет новых LADA 4x4, обеспечивающий спрос на эти машины

Ох, бандитка! Раскрыт главный секрет новых LADA 4x4, обеспечивающий спрос на эти машины

Как ни крути, но «АвтоВАЗ» оказался чутким психологом, который смог дать основной целевой аудитории такого автомобиля как LADA 4x4 главное.

Лучший автомобиль – это новый автомобиль. В полной мере это касается и такого «чуда» отечественного автопрома как LADA 4x4, которая обновляется только «мелочах», сходя практически в неизменном виде с конвейера 43 года.

Ее упрекают в «отсталости», «ломучести», но все равно продолжают покупать. Над очередными «обновлениями» смеются, сомневаясь в целесообразности переплаты за них (ведь дешевле можно купить «Ниву» с пробегом, и будет то же самое), но все равно идут в автосалоны и приобретают новые «Нивы» по «завышенной» цене. Не стала исключением и новая LADA 4x4, которая вызывает восторг покупателей, на фоне которого меркнут все недостатки.

А дело в умении «АвтоВАЗа» грамотно преподнести «Ниву», вызвать у покупателя (а LADA 4x4 – это автомобиль, который адресован совершенно четкой аудитории) необходимые яркие эмоции.

Для этого в ход идет и пропаганда, позиционирующая LADA 4x4 как авто повыгенной проходимости не только для сельской местности и загородных поездок, но и для ежедневного городского использования в качестве семейного автомобиля, и манипулирование ценой, ведь LADA 4x4, несмотря на удорожание, по-прежнему остается самым доступным вариантом нового авто с полным приводом.

Также активно продвигается идея пересаживания на новые автомобили (кредитование большей частью создано именно для этого), а для покупателей с ограниченным бюджетом выбор из «новья» ограничен только «Нивой» на нашем рынке. К тому же, эмоции от осознания того, что приобретаешь новый автомобиль, на котором никто не ездил, зашкаливают, особенно у тех, кто впервые увозит автомобиль прямо из салона.

Новая LADA 4x4, которая, конечно, стала комфортнее благодаря обновлению салона, как автомобиль с проверенной годами проходимостью, самый доступный из возможных вариантов новых внедорожников, даже в минимальной комплектации кажется идеалом. А далее хитрая «бандитка» просто «втирается в доверие» и входит в привычку.

Виктория Лукина
Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: