Главная страница » Автоновости » Новинки » Это выбирают те, кто разочаровался в «Камри» и «Оптиме»: Почему обновленному Geely Emgrand GL светит лидерство на российском рынке

Это выбирают те, кто разочаровался в «Камри» и «Оптиме»: Почему обновленному Geely Emgrand GL светит лидерство на российском рынке

Никто не сомневается в том, что китайский седан после приезда в Россию «возьмет верх» над конкурентами.

Россияне высоко оценили такие бизнес-седаны, как KIA Optima и Toyota Camry, но даже данные автомобили способны привести в уныние опытных автомобилистов, особенно это касается цены. При этом, чтобы приобрести относительно недорогую, но представительскую машину, достаточно обратиться на китайский рынок.

В таком случае поднебесные разработчики предложат Geely Emgrand GL, недавно переживший рестайлинг и превратившийся в привлекательную альтернативу «Камри» и «Оптиме». Интересно, что китайский седан обойдет конкурентов не только по цене, но и по технологическому оснащению.

Однако прежде всего стоит отметить привлекательный внешний облик рестайлингового «Эмгранда», который подчеркивается пересмотренными фарами, радиаторной решеткой и видоизмененными бамперами. Не прошли изменения и мимо салона автомобиля, где появился D-образный руль и современный медиацентр, поддерживающий голосовое управление и обладающий внушительным тачскрином.

Что касается богатого оснащения, то обновленный Geely Emgrand GL имеет все, чтобы водитель и пассажиры чувствовали себя комфортно и непринужденно. Под капотом «поднебесной» «четырехдверки» расположились 1,4- и 1,5-литровые моторы на 141 и 177 лошадиных сил, пару которым составляет «робот» и подзаряжаемый привод.

За Geely Emgrand GL после фейслифтинга в начальной комплектации придется выложить от 755 000 рублей, но уже в «базе» числятся функции, позволяющие себя чувствовать комфортно. Поэтому, этим и интересен китайский седан, который станет настоящей премиальной альтернативой для тех, кто разочаровался в «Камри» и «Оптиме».

Дмитрий Павличко
Теги: Geely Emgrand GL
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: