Главная страница » Автоновости » Новинки » Будущий бестселлер, который захотят все: Почему обновленный Honda Pilot не справится с GAC Trumpchi GS8

Будущий бестселлер, который захотят все: Почему обновленный Honda Pilot не справится с GAC Trumpchi GS8

Китайскому кроссоверу суждено стать лидером сегмента.

Никто не сомневается в надежности и качестве сборки автомобилей от компании Honda, но такие авто не всем по карману из-за высокой стоимости. Поэтому, никого не удивит тот факт, что россияне пересядут с «хондовских» машин на китайские, так как разработчики последних заметно продвинулись вперед в плане повышения качества.

Вышеизложенный факт подтверждается тем, что обновленный и прославленный Honda Pilot не справится с китайской «оккупацией», которую представляет мощный конкурент в лице GAC Trumpchi GS8. Чем же примечателен китайский кроссовер, что перед ним отступает даже премиальный и сверхнадежный «японец»?

Конечно, в плане внешности оба кроссовера равны – и Honda Pilot и GAC Trumpchi GS8 обладают самобытным дизайном, который привлекает многих, поэтому судить о внешности «японца» и «китайца» необходимо объективно. Что касается салона, то у китайского кроссовера лучше оформление – интерьер отличается премиальной отделкой и высокой технологической наполненностью, тогда как японский конкурент в этом плане немного проще, хотя тоже привлекает к себе внимание.

В плане технических параметров, Honda Pilot обладает более мощным 3-литровым двигателем на 249 лошадиные силы, тогда как GAC Trumpchi GS8 надели 190-сильным 2-литровым агрегатом. Но при этом, китайский кроссовер намного экономичнее и динамичнее своего конкурента, благодаря большим оборотам, тогда как у «японца» упор сделан на надежности. Хотя в последнее время, двигатели на «поднебесном» паркетнике тоже может стать долговечным, и не подвести владельца.

Китайский кроссовер комплектуется АКПП, надежность которой давно уже проверена, тогда как Honda Pilot оснащается «роботом», который отпугивает большинство автолюбителей из-за ненадежности. Поэтому, исходя из всего вышеизложенного, можно смело утверждать, что GAC Trumpchi GS8 станет будущим бестселлером, который захотят все и это можно подтвердить даже выгодной в сравнении с «Пилотом» ценой – 1 800 000 рублей против 3 200 000 рублей. Стоит ли платить такие сумасшедшие деньги за Honda Pilot, если имеется доступная альтернатива в Поднебесной?

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: