Главная страница » Автоновости » Новинки » 100-процентный вариант: Почему новая Skoda Karoq достойна внимания автомобилистов

100-процентный вариант: Почему новая Skoda Karoq достойна внимания автомобилистов

Помимо функциональности, паркетник порадовал техническими характеристиками.

Презентация Skoda Karoq состоялась еще в 2017 году, но до России кроссовер добрался спустя три года. За это время чешский производитель «прощупал» рынок и проанализировал, насколько конкурентоспособен автомобиль в сравнении с «одноклассниками». Паркетник включает две комплектации Style и Ambition, которые получили широкий список оснащения.

Отвечая на вопрос, почему Skoda Karoq достойна внимания автомобилистов, стоит заглянуть на технические характеристики кроссовера. «Карок» построен на платформе MQB, на которой базируется немецкий конкурент Volkswagen Tiguan. В максимальной комплектации автомобиль получил 17-дюймовые колесные диски, светодиодную оптику, рейлинги на крыше и пластиковый обвес по периметру кузова.

Под капотом топовой комплектации Skoda Karoq установлен 150-сильный турбомотор TSI объемом 1,4 литра, который работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом». На сегодняшний день в России доступен кроссовер с передним приводом, но уже летом в продажу поступит полноприводная версия с 6-ступенчатой DSG «коробкой».

Салон автомобиля исполнен из комбинированных качественных материалов, включающих кожу и мягкий пластик. Из опций отмечается мультимедийный комплекс с сенсорным экраном и поддержкой приложений Android Auto и Apple CarPlay, электронный ручник, аудиосистема на 8 динамиков, подогрев сидений. Из систем безопасности отмечается круиз-контроль, датчики дождя и света, шесть подушек безопасности и т.д.

Кроссовер Skoda Karoq является 100-процентным вариантом, который предлагает покупателю комфортное передвижение по доступной цене.

Теги: Skoda Karoq
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: