Главная страница » Автоновости » Новинки » «На месте ребята явно не стоят»: Почему стоит присмотреться к кроссоверу Geely Coolray – автолюбитель

«На месте ребята явно не стоят»: Почему стоит присмотреться к кроссоверу Geely Coolray – автолюбитель

За последние десять лет производства китайская компания шагнула далеко вперед.

Азиатские автомобили занимают ключевую нишу на российском рынке. Немалая доля приходится и на китайские модели, которые в последнее время набирают обороты. По функциональности и оснащению азиаты ничем не уступают «европейцам», а их цена более доступна для покупателей. Одной из новинок текущего года, которая привлекает внимание стал компактный кроссовер Geely Coolray. Автолюбитель рассказал, почему стоит обратить внимание на «китайца» и чем он так привлекателен.

Сравнивая новинку с конкурентами в одинаковом ценовом диапазоне, «Кулрей» получил «богатую» функциональность и оснащение начиная с базовой комплектации. Так, кроссоверу доступен 1,5-литровый турбомотор мощностью 150 л.с., который разработан совместно с инженерами компании Volvo. Geely Coolray получил энергоемкую подвеску, которая справляется с неровностями и выступами наших дорог.

Главными опциями «китайца» стала виртуальная приборная панель, 10-дюймовый сенсорный экран мультимедийного комплекса, круиз-контроль, круговой обзор, подогрев сидений и т.д. В техническом плане автомобилю доступна светодиодная головная оптика, панорамная крыша, люк с электроприводом, аэродинамические бампера и спойлер.

Что касается цены, то базовая комплектация Geely Coolray оценивается в 1,3 млн рублей, а за топовую версию придется заплатить 1,5 млн рублей. Стоит отметить, что китайский производитель дает 5 лет гарантии либо 150 тыс. километров пробега на обслуживание кроссовера, что придает уверенности в приобретении автомобиля.

«На месте ребята явно не стоят», - добавляет автолюбитель, акцентируя внимание на темпы развития китайской компании.

Теги: Geely Coolray
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: