Главная страница » Автоновости » Новинки » Такой и должна быть настоящая «Нива» от «АвтоВАЗ»: Представлена дизайнерская LADA 4x4 с впечатляющим обвесом

Такой и должна быть настоящая «Нива» от «АвтоВАЗ»: Представлена дизайнерская LADA 4x4 с впечатляющим обвесом

Появление российского внедорожника в таком виде на конвейере заставит «зарыдать» ближайших конкурентов.

LADA 4x4, которая представляет собой автомобиль повышенной проходимости, выпускается с 1977 года и с тех пор пользуется популярностью. Однако, даже самые заядлые сторонники российского внедорожника понимают, что нескольких рестайлингов, которым подвергался автомобиль в течение 43 лет, уже недостаточно – машина нуждается в кардинальном преобразовании.

С таким утверждением согласен и независимый художник, представивший в сети изображения будущего российского внедорожника, который призван затмить конкурентов. Дизайнерская LADA 4x4 получила облик, с которым не сравнятся даже премиальные иномарки такого же класса – по сути, такой и должна быть настоящая новая «Нива» от «АвтоВАЗ».

Преобразованная LADA 4x4 обзавелась чертами, которые ставят такую машину в один ряд с Mercedes-Benz G-Class и Suzuki Jimny, но большинство автолюбителей узнают в этом авто типичную «Ниву». Передние фары преобразованной версии российского внедорожника приобрели прямоугольную форму, а поворотники, которыми так хвалился популярный вездеход, превратились в ДХО. На боковые панели нанесли штамповки, которыми хвастались LADA Vesta и LADA XRAY.

Интересно, что энтузиаст создал как трехдверный, так и пятидверный вариант исполнения дизайнерской LADA 4x4. Остается только надеяться, что «АвтоВАЗ» прислушивается к здравым советам автолюбителей и начнет выпускать «Ниву» в том обличье, которое предлагают независимые художники – именно такого внедорожника на конвейере тольяттинской компании и не хватает.

Денис Металлов
Теги: LADA 4x4

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: