Главная страница » Автоновости » Новинки » Лимузин для Путина: Показан уникальный Klassen Range Rover XXL, который мог бы «убить» Aurus Senat

Лимузин для Путина: Показан уникальный Klassen Range Rover XXL, который мог бы «убить» Aurus Senat

Он даже оснащён пуленепробиваемыми шинами.

Klassen известна как компания, которая превращает Mercedes-Benz и Maybach из роскошных в более дорогие авто для государственных лиц. Одним из таких примеров является лимузин Klassen Range Rover XXL, который мог бы «убить» отечественный Aurus Senat.

Range Rover удлинили до такой степени, что в нём будет удобно даже Путину – габаритная длина лимузина достигла впечатляющих 6 215 мм, что на целых 1 016 мм длиннее внедорожника. Размер колёсной базы при этом был увеличен до 4 136 мм.

Благодаря этому в салоне Klassen Range Rover XXL могут с комфортом разместиться четыре пассажира, а сидеть они смогут лицом друг к другу. Опционально можно заказать двухместную версию лимузина.

Самое интересное в Klassen Range Rover XXL то, что автомобиль обладает уровнем брони VR8, способным выдержать пули калибра 7,62 мм с расстояния 10 метров. Более того, он также оснащён комплектом пуленепробиваемых шин, разработанных Klasse.

Конечно, как и любой модифицированный Klassen, пуленепробиваемый лимузин Range Rover XXL не дешёв. Автомобиль в полной комплектации оценён в 750 000 евро или 60,5 миллиона рублей по текущему курсу.

Юлианна Кошечкина

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: