Главная страница » Автоновости » Новинки » Вот такой «Буханки» нам и не хватало! УАЗ представил автодом для путешествий

Вот такой «Буханки» нам и не хватало! УАЗ представил автодом для путешествий

Многие экспедиторы мечтали о таком авто.

Автомобиль повышенной проходимости УАЗ «Буханка» используется с советских времен используется путешественниками. Благодаря своей вместимости, простоте в эксплуатации и ремонтопригодности внедорожник легко переоборудовать под личные потребности. Несмотря на то, что в начале 2020 года Ульяновский автозавод уже представлял обновленную модель, поступила информация о начале производства автодома на базе популярной модели.

Выпуском новой вариации «Буханки» занимается партнер УАЗа фирма LuxeForm. Кемпинговый автомобиль получил название «Байкал» и изначально создавался по запросу европейских потребителей. Но теперь особая версия стала доступна для россиян, которые любят экстремальный отдых и поездки на дальние расстояния без ограничений.

Автомобиль получил дополнительный ярус крыши из стеклопластика с подъемным механизмом и фиксаторами. При раскладывании крыши появляется возможность использования двухъярусной кровати. Также новая УАЗ «Буханка» получила интегрированную мебель, кухонный стол, сидения, раковину со смесителем, холодильник и портативную плиту. Внешность внедорожника от стандартной версии отличается двухцветным окрасом и установленными силовыми бамперами.

Помимо возможности приобрести новый автомобиль, поклонникам марки доступна возможность модернизировать личный. Чтобы УАЗ «Буханка» превратилась в дом на колесах понадобится 23 дня, и такая модернизация обойдется владельцу в 500 тыс. рублей.

Вот такой «Буханки» нам и не хватало.

Мирослав Веселый

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: